Стихотворение «Зачем мне думать о тебе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 387 +1
Дата:

Зачем мне думать о тебе

Зачем мне думать о тебе?
Ты растворился в темноте
Полночной лунности
Соседнего квартала.
Когда-то мне тебя казалось мало.
Я дни до наших встреч с тобой считала.
Теперь же я считаю дни,
Богатые теплом и светом,
И каждый день является ответом
На твой вопрос – люблю ли я тебя.
Нет, не люблю.
Час одиночества мне дорог.
Промок от слез запал и порох.
Остался сладкий вкус любви
И горький вкус любовной боли.
О нет!Не надо, больше не зови.
Мне ничего не надо боле.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:25 22.12.2017 (1)
     19:02 22.12.2017
     18:27 30.11.2017 (1)
Красивое стихотворение  мне кажется, больше похожее на грустную песню 
     19:30 30.11.2017 (1)
1
В задумке - белый стих) спасибо!
     19:42 30.11.2017
А получилось даже лучше 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама