Стихотворение «МНЕ СНИЛСЯ СОН (ПОДВАЛ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 428 +1
Дата:
Произведение «МНЕ СНИЛСЯ СОН (ПОДВАЛ)» участник на «Конкурс «А ночь - для снов-стихотворений»»
08.01.2018

МНЕ СНИЛСЯ СОН (ПОДВАЛ)

***

Мне снился сон, что я попал.
В глубокий каменный подвал.
Средь стен холодных, я бродил.
Искал я тех, кого любил.
***

Во сне кошмарном я кричал,
Но мне никто не отвечал.
И каждый вдох здесь был не мил.
Тяжелый сон с ума сводил.
***

Ах, как проснуться я мечтал!
Но страшный сон не отпускал.
Я потерял, кого любил.
Меня никто не разбудил...

Послесловие:
26.11.2017 год
© Copyright Вирилад. (virilad@rambler.ru)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама