Стихотворение «Я беглянка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 390 +1
Дата:

Я беглянка

Беглянкой стала я вчера из сна очарований,
Объявшего меня непостижимым шармом,
Там было множество поклонников признаний,
Они пленительно смущались и пылали жаром.

Красивые их речи были все наполнены любовью,
Блаженством, страстью, нежностью мгновений,
Но я обячно равнодушна к лести, пустословью,
Поэтому всерьёз не принимаю их стремлений

К общенью близкому, не слушаю речей я наяву,
Во сне, бегу от пустословья и не назначаю рандеву.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:40 29.11.2017 (1)
всерьёз не принимаю их стремлений...
Молодец, Света!
     21:41 29.11.2017
Спасибо большое, Солнышко!..
Гость      17:59 29.11.2017 (1)
Комментарий удален
     18:07 29.11.2017
1
Уже бегу...)))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама