Стихотворение «В моих стихах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 332 +1
Дата:

В моих стихах

В моих стихах поют ручьи, летают птичьи стаи
И у беседки распускаются роскошные цветы,
А льдинки на поверхности воды в ручье, растаяв,
Наполнили прохладой влагу, и оттенки красоты.

Пою любовь к тебе и смыслом наполняю мысль,
Способную отвлечь от бесконечных споров,
Мои слова благие, рифмы улетают птицей ввысь,
Освободив моё блаженное сознанье от укоров

Друзей моих и близких мне людей, и вожделений
Случайных встречных. Я пою росу и дождь, в окно
Стучащийся закрытое, пою потоки дней, мгновений,
Гостей моих нежданных я сладчайшим напою вином.

В моих стихах поют ручьи, в тени летают птичьи стаи,
И льдинки в строчках на поверхность выплывают.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      08:20 29.11.2017 (1)
Комментарий удален
     08:21 29.11.2017 (1)
1
Это жизнь, Леночка...
     10:56 29.11.2017 (1)
Красиво написала. Так образно...
     11:19 29.11.2017
1
Спасибо, Танюшик!..
Реклама