Ты ждешь от меня
Письмо?
Напрасно,
Напрасно!
Забудь даже имя
Мое:
Теперь для тебя
Я опасна!
На красный огонь
Зря летишь!
Тебе светофор не преграда ?
Столкнешься с потоком
Машин,
Они крепкий щит
Мой,
Охраны награда!
Ты ждешь от меня
Письмо?
Напрасно,
Напрасно!
Нет в жизни тебя
Моей,
Ты думаешь это драма?
Смотри, как растаял след
Твоей колеи- мелодрамы!
|
Очень!!!!!!!!!!!