Ты подожди постой немного
Останься хоть еще на день
Я соберу тебя в дорогу
Отправлю с клином журавлей
Мне без тебя так неуютно
Я ведь тебя давно люблю
И ветер попрошу попутный
Вернуть тебя мне к сентябрю
Потом меня никто не спросит
Весну и Лето отпущу
Меня волнует только Осень
По ней печалюсь и грущу. |