Стихотворение «Белый снег»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 401 +1
Дата:

Белый снег

Я белый белый белый снег
Лег на ресницы твоих век
Ведь ты прекрасный человек
Я полюбил тебя на век

Я белый белый белый снег
Поцеловал ресницы век
Тебе я песню пропою 
Как сильно я тебя люблю

Давай
Испытывать любовь словами
Давай
Поговорим на чистоту
О том
Что будет дальше между нами
Про то 
С тобой не скажем никому

Когда 
Закончим с нашими  делами
Потом
Поговорим и о любви
Решим
Что происходит между нами
И мы 
Расставим точки все над i

Я белый белый белый снег
Лег на ресницы твоих век
Тебе я песню пропою
Как сильно я тебя люблю....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама