Стихотворение «Лабиринтом дорог»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Сборник: Акростихи
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 365 +1
Дата:
«Размышления»
Предисловие:

Лабиринтом дорог


Лабиринтом дорог, – мы по жизни идём,
Аксиомы пути, – постигаем в утратах,
Бесконечность, – умоет нас летним дождём,
И подарит знак счастья, – Пегасов крылатых…
Распахнёт неба свод, – свой волшебный убор
И прольётся на сердце, – хрустальной мечтой
Нереальностью ночи, – чарует  наш взор –
Талисман детских грёз – свет звезды золотой…
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:45 30.11.2017 (1)
     09:56 30.11.2017
     09:56 30.11.2017
     09:09 30.11.2017 (1)
     09:23 30.11.2017
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама