Стихотворение «Признание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: День Святого Валентина
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 655 +1
Дата:
Произведение «Признание» участник на «Конкурс ко Дню Всех Влюблённых»

Признание

Под стон метели, треск морозов
С бокалом красного вина,
В День Всех Влюбленных на планете
Я говорю тебе слова

Пускай нескладно, запинаясь
И сердце бьется на разрыв.
Все что скажу, все это - правда
С ответом можешь не спешить.

Ты- солнце яркое на небе
Звезда в созвездие любви.
Ты -та, которую я встретил.
Чтоб жизнь прожить в согласье и любви,

Я ждал, надеялся и верил,
Что встречу все-таки я ту
Единственную, милую, родную
С которой вместе счастье обрету.

И ты пришла красою неземною,
Теплом божественной души,
Согрела одинокого скитальца,
Теперь мы вместе я и ты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама