Стихотворение «СТОП!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 404 +1
Дата:

СТОП!

Хожу по тупым ножам,
Смываю любовь с потом,
СТОП!
Я видеть тебя не должна,
Не то что вязнуть в болото.

Истерики по ночам
Уходят, на смену вены.
СТОП!
Не надо рубить сгоряча
И резать тоже, наверно...

А дрожь заглушает стон
Затравленного оркестра
СТОП!
Прически новый фасон -
Бессонница, знай свое место!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама