Стихотворение «По Конфуцию»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: судьбажизньдуша
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 286 +1
Дата:

По Конфуцию

Снег  выпал,  земля  не  остыла.
                       И  не  спасти.
                       Так  вечность  встречают  стыло,
                       Кто  впереди.

                       Неведомый  путь,  испытанья,
                       И  гибель ждет.
                       А  кто-то  сзади  отчаянно
                       В  спину  плюет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама