Говорят, что в 45
Баба – ягодка опять.
Ну, а если ты – мужчина,
Этот возраст есть причина
Подвести свои итоги
Части жизненной дороги.
Оценить статьи баланса
Твоего с Судьбой альянса.
Посмотреть критичным взглядом,
Все ли есть, что сердцу надо?
При нехватке позитива
Срочно сделать коррективы,
Чтоб Судьба коней не гнала,
Было время на привалы,
Чтобы в вёдро и в ненастье
Процветало в доме счастье,
Был достаток – не иначе,
Не покинула удача
И здоровье не шалило,
А душе комфортно было.
Чтоб сказать мог, не таясь:
«Жизнь на славу удалась!» |