Стихотворение «Ожидание.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 534 +1
Дата:

Ожидание.

Ты возгордись моим грехопаденьем.
Ради тебя под небосводом я брожу.
Передавая мысли поколеньям,
Я за тобою через облако гляжу.

Через туманы,сны и дали,
Через окно земной тюрьмы,
Я буду рваться,чтобы убежали
В обитель счастия лишь я и ты.

Но а пока я здесь, смотрю на циферблат,
Считаю богом отведённые года.
И также как и в сводах гробовых палат
Мне очень тесно в этом мире без тебя.

Мне очень трудно в этом мире без тебя.
Спустись ко мне хотя бы на мгновенье.
Но нет ответа,только тишина и я,
И ветра северного дуновенье.

Но я ещё дождусь своей извечной встречи,
Твоих тяжёлых крыльев гордый взмах.
И молча,слабыми глазами я целую вечер,
И рассыпаю над волнами прах.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама