Стихотворение «ПРИВЫЧНОЕ Я»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьжизньотношениявируспрограмма
Автор:
Оценка редколлегии: 7.8
Баллы: 25
Читатели: 415 +1
Дата:

ПРИВЫЧНОЕ Я

Программа "привычное Я" демонстрирует сбой:
Настройки нарушены; в файлы вгрызается вирус -
Бесследно стирает из области памяти Иру,
Карину, Варвару, Алису..., заполнив тобой,
Как будто мозги малолетки попсовым кумиром.

Накопленный мусор системных ошибок – в утиль,
Разрушены ограничители действий спонтанных.
Полтретьего ночи с невиданной лёгкостью встану
Навёрстывать то, что с другими навек упустил -
Милашкой запущен процесс обновления данных.

Эмоции-вкладки, которых не видел давно,
Нахлынули бурно, палитрой цветов ошарашив,
Закрыть попытался, но вновь возвращаются -
краше.
"Привычное Я" стало версии новой - два.ноль.
В прогрессе виновница - администратор Наташа.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:02 11.12.2017

Отличное стихотворение! И откуда только в расширенных оценках 6-7 берутся? Наверное, с Луны. Там о хороших стихах ничего не знают.
Реклама