Я проснулся в холодном поту,
Дребезжало от ужаса сердце.
В сне моём растерзали мечту,
Я невольно смотрел из-за дверцы.
Я случайно свидетелем стал,
Как жестоко её убивали...
Волчий взгляд, бессердечный оскал…
Как хотел бы забыть детали.
Ужаснувшись, решил закричать -
Не успел проронить ни звука,
Этих тварей схватила рать,
Обрекая меня на муки...
Я проснулся в холодном поту,
Я стал тем, кто убил мечту. |