Стихотворение «Шли сбивчиво, потупив бивни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 258 +1
Дата:

Шли сбивчиво, потупив бивни

Шли сбивчиво, потупив бивни,
к Бир-Тенгри сквозь сплошные ливни.
Под Шлимана косили. Сшили
(с пихт ль, с ширм ль -
- в хип-хоп ль на суахили)
огромную, как гром, предъяву
- в Газпром ль, в Сбербанк ль -
- на остров Яву.
В фьорд ль — чрез Коран,
сквозь фрейм ль — к «лыхайму»,
в вскрик ль «Хайль!»,
в тот край ль с горой Рораймой... .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама