Стихотворение «Мудрость приходит с годами...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 384 +1
Дата:

Мудрость приходит с годами...

Порой, за прожитые годы,
Сколь длинный ни был пройден путь,
А смысл  в  намерениях Природы
Не всякий может почерпнуть.

Кому-то нужно, непременно,
Свою идею отстоять,
Кому-то  время драгоценно,
Чтоб в жизни что-то поменять.

Кому-то важно быть «ликвидным»
Критерий может быть любым-
Доступность,  выгодность, либидо-
Вам это выбирать самим.

Кому-то, да простят мне Боги!-
Друзьям устроить добрый пир
Важнее, чем копить убого
Добро  свое, и пить кефир.

Мы в мир приходим-как на праздник,
Чтоб светоч  свой на нем зажечь.
Но здесь «лукавый»-злой проказник-
От смысла силится отвлечь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама