Стихотворение «Жили-были да и выбыли...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 258 +1
Дата:

Жили-были да и выбыли...

Жили-были да и выбыли
В неизвестном направлении.
Взялись за руки и выпали,
Как птенцы, из поля зрения.

И никто не знает, где ж они
Обретаются теперь.
Окна наглухо завешены,
На замке входная дверь.

Где они сейчас?.. Да мало ли
Мест укромных на земле!
В небе облачком растаяли,
Затаились в полумгле

И глазницами, сосущими
Млечный свет времен иных,
Наблюдают за живущими,
Тщетно ищущими их.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:19 02.12.2017 (1)
Весьма...
     04:33 03.12.2017
Реклама