Стихотворение «Накануне праздника»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 269 +1
Дата:

Накануне праздника

Анюта сказала под праздники деду:

-Дедуля, мы празднуем завтра победу!

-Победу над кем, раз Девятое мая?

Подумай и вспомни, моя дорогая. 

 

Анюта дедуле: -Скажу тебе честно,

Об этом, пока, ничего не известно.

Пойми, что могу я, дедуль, ошибиться!

Ведь это же завтра, лишь только, случится!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама