Стихотворение «ПОЛНОЕ НЕЗНАНИЕ О НЕЙ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 245 +1
Дата:
«ПОЛНОЕ НЕЗНАНИЕ О НЕЙ...»

ПОЛНОЕ НЕЗНАНИЕ О НЕЙ...

Никто не знает чем любовь сберегается,
То ли радостью, то ли страшной бедой?
И какая вместе с ней жизнь начинается,
Ведущая нас за счастьем, или за войной...

Любовь входит негаданно и с усмешкой,
Надеясь страждущим взглянуть в глаза.
Но тут сразу кто-то узрел в ней злодейку,
И пожелал убрать ее из сердца навсегда...

А другой видит в ней появление счастья,
От которого радостно затрепетала душа.
Увидев счастье, сбегут глупые ненастья,
В унисон забьются влюбленные сердца...

Нам никак не понять все ее устремления,
И не узнать, для чего она была занесена.
Возможно, что она дьявольское явление,
Возможно, ее жизнь для счастья создала?

Жил тихо, мирно и вдруг раз, она во мне,
Я весь в панике, а что она внутри делает?
Развлекался, как мог, и гулял сам по себе,
А теперь она вся там, да и думать мешает...

Мамочка милая, ты скажи, а мне это надо,
Ведь я еще молодой и вся жизнь впереди?
А эта залетела и порядки наводит, зараза,
Как же быть, мамочка, ты сынку подсоби!

01.12.17.

Любовь-подруга - явление при жизни,
Ведь, не напрасно она приходит сюда.
Возится со всеми, аж до самой тризны,
Даже и в лютый холод обогреет сердца...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама