Стихотворение «Зинуле Ключихиной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: День рождения
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 343 +1
Дата:

Зинуле Ключихиной

Зиночка- Зинуля, вот он и пришёл,
Жаль, что не в июле, но тоже хорошо.
Мы ведь его ждали, жарили обед,
Гости все собрались. Всё!Включайте свет.

Он пришёл поздравить и подарок дать,
Нас зима собою  будет любовать,
И куда бы Зина нынче не пошла,
Ей зима ликует, всюду благодать!

Ей зима по нраву, ей к лицу зима,
Там он красива, там краса она,
Нет другого места в мире, где зимой
Празднует Зинуля день рожденья свой.

Спразднуйте-ка, люди, день рожденья свой
Так, как это Зина делает зимой,
От цветов лишь радость на душе у всех,
А вот там, где Зина,серебрится снег.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама