Стихотворение «Я уйду»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 293 +1
Дата:

Я уйду

Я хочу излить кому-то душу
И поплакать в чьё -нибудь плечо .
Сердце  рвется из груди наружу ,
И сдержать его мне нелегко .
Но нельзя мне плакать , к сожалению.
Ну а может, к счастью, как сказать .
Я представлю на одно мгновение,
Что могла б я в жизни не терять.
Не терять надежду , веру в чудо,
Не терять друзей , наверняка.
Я представлю , станет сразу худо .
Боль течет по венам как река .
Те , кем раньше сильно дорожила ,
Отвернулись все до одного ,
Всех, кто мог уйти, я отпустила.
Мне от них не нужно ничего.
Я хочу излить кому-то душу,
Никому я просто не нужна.
Жизнь во мне последний крик задушит .
Я уйду , и это навсегда .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама