Стихотворение «Русалка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 7.6
Баллы: 14
Читатели: 347 +1
Дата:
Предисловие:
Ты-русалка,ты пахнешь солью,

Русалка

Ты-русалка,ты пахнешь солью,
Очень приятно,снимаю одежду,
Как-то ныряя за сладкою болью,
В сети поймал красоту и надежду.

Я-моряк,безумно голодный-
Грубые песни и с ромом креветки,
Вон мой кораблик-весёлый,свободный,
Сладкая жизнь,золотые монетки.

Ты-русалка,ты пахнешь морем,
Страсти пучина волна за волною,
Бросил здесь якорь на счастье иль горе,
Завтра наутро расстанусь с тобою.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:57 12.01.2018 (1)
Про удел моряка, странника... А мы все странники по жизни... 

В сети поймал красоту и надежду.

Красивое получилось  стихо!
     18:01 13.01.2018
1
Спасибо!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама