Стихотворение «Новый год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 276 +1
Дата:

Новый год

Примите новый год поэты, поэтессы.
Напейтесь алкоголем до утра.
А там разборки, анекдоты, стрессы,
И девочка под елкой. Сложена,

Венеры грудь и зад от балерины,
И рядом дед мороз с мешком лежит.
Чего храпит холодная скотина,
Ведь на столе коньяк с земельки Крит.

Его привез по родине скучая,
Знакомый грек, а может армянин.
Там за бугром нашли осколок рая,
И я хотел уехать вместе с ним.

Не получилось денег не хватило,
Семья в полсотни черно грязных рыл.
И я кручу баранку что есть силы,
А в новый год все денежки пропил.

Теперь схожу, возьму кредиты в банке,
И с милой женушкой в кафешке нагружусь.
Мне не видать Мальдивы и Канары,
И я весь век на родину тружусь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:21 07.12.2017
вот она -правда жизни.однако,с проблесками оптимизма!
     10:30 03.12.2017
Всех Вам благ и пусть исполнятся самые заветные мечты. С теплом.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама