Стихотворение «Разврат»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 297 +1
Дата:

Разврат

Вновь приглашен на праздничный фуршет,
Куда придут поэты-любодеи.
В парах вина, и в истине котлет,
Отыщем суть задуманной идеи.

И отыграется в тиши под звон бокалов,
С Эдема злачного постигший нас разврат.
Мы в омуте задуманный началом,
Нырнем в костер, что разжигает Ад.

За всадником примчался он с корзиной,
Куда сложил развратные тела.
С начала дней, в грязи веков, поныне,
Вершим безумные похабные дела.

В любовном раже тащим дев прекрасных,
В кусты, постели, и раздеваем их.
И сколько охов раздается в поле ватном,
И сладок он, соитий бодрый миг.

Затем рождение потомков в свет кровавый,
И радость пьянки у своей родни.
А родина покрыта вечной славой,
Осколками проигранной войны,

С желанием любить дев непорочных,
Раздвинув ноги, целовать ее соски.
Любовь проходит, лето на пороге,
Жена стирает грязные носки.

И будущность провидит недалече,
Прощание и крышки гроба стук.
Мы кобели и не исправит вечность,
Ни нас в желаниях, ни наших верных сук.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама