Стихотворение «В поэзии я шибко не силён»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 356 +5
Дата:

В поэзии я шибко не силён

В поэзии я шибко не силён,
Но речь толкаю в рифму и без мата.
Наш хуторок не густо населён,
К нему дорога в этом виновата.

По ней уехать можно, а назад,
По ямам возвращаться не охота,
Да и куда, для жизни в сущий ад?
Здесь только кочегарам есть работа,

Чтоб не замёрзла в сельсовете власть,
Они сжигают деньги из бюджета.
А я поэт умеющий напасть,
И возмутиться в рифму,- дурь же это!

Сидельцев в кабинетах больше чем,
Ещё не сдохло по дворам народу!
Я не единой, но России член,
И заявляю- дым затмил природу!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:43 03.12.2017 (1)
1
Деревню уничтожили! Это правда!
     14:51 03.12.2017 (1)
1
Не деревню,- корни....
     14:52 03.12.2017 (1)
Корни не растут вне деревни.
     15:01 03.12.2017 (1)
1
Вот и я об этом. Россия испокон веков деревней жила.
     15:04 03.12.2017
1
Урбанизация  неизбежная пришла.
     12:15 03.12.2017
Очень актуально.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама