Стихотворение «Как будто из ночи...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 286 +1
Дата:

Как будто из ночи...

Как будто из ночи увидев теплый свет,
Волнением души и шепотом берез,
Страшась услышать «да»,
Боясь    услышать «нет»,
Я словно огонек любовь в ладони нес.

И замерли слова, и по щеке слеза…
И вновь по телу дрожь, и теплая рука…
И снова как всегда, не смея все сказать,
Уйти обратно в ночь, едва шепнув «Пока».

И снова теплый дождь,
И мокрое лицо,
Души безмолвный крик,
Бессмысленность шагов,
Не видя, как стоишь
Ты, выйдя на крыльцо,
Мне глядя вслед сквозь боль
Невысказанных слов…

Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама