Стихотворение «я так вам рад мои друзья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 332 +1
Дата:

я так вам рад мои друзья

Представьте, как я рад друзьям,
Вы с каждым днём мне всё нужнее,
Ведь  без друзей совсем нельзя,
Без вас даже болеть труднее.

Нужны вы мне не для того,
Чтобы просить у вас чего- то,
Меня волнует самого,
Чтоб не случилось у вас что-то.

А может надо вас спасти,
На помощь поскорей примчаться,
Чтобы помочь  превозойти
Болезни  ваши  и несчастья.

Ведь вас не надо умолять,
Вы всё поймёте с полуслова,
Всегда друг другу руку дать-
Смысл нашей дружбы  и основа.

Без вашей дружбы тяжко мне,
И по ночам тревожно спится,
Как наяву, так и во сне
Готов  всем с вами  поделиться.

Вот кто случайно к нам полез,
Куда-то сами вдруг исчезли,
Не может другом быть подлец,
Лишь другу друг всегда полезен

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама