Стихотворение «Письмо Дедушке Морозу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Сборник: Для Души
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 615 +1
Дата:

Письмо Дедушке Морозу

" Письмо Дедушке Морозу "

Здравствуй Дедушка Мороз,
Пишет тебе Коля.
Мне шесть лет...хожу в детсад,
Скоро уже в школу.

У меня всё хорошо,
Папа есть и мама.
Брат с сестрёнкой...а ещё,
Дед и баба Таня.

Скоро праздник - новый год,
Ёлочку поставим.
Папа с рынка принесёт,
Всей семьёй нарядим.

Для гостей накроем стол,
Разные салаты.
И цыплёнка запечём,
Говорят...так надо.

И тебя мы будем ждать,
Дедушка Мороз.
От себя хочу сказать,
Есть один вопрос.

Нет...подарков для себя,
Я просить не буду.
Но сюрпризы для тебя,
Сделать не забуду.

Разучу стихи и песни,
Ты придёшь...я расскажу.
Без подарков...не надейся,
Не уйдёшь...не отпущу.

Ты один по свету бродишь,
Сказки людям в дом несёшь.
И мешок тяжёлый носишь,
Значит трудно...устаёшь.

Я хочу тебе на праздник,
Добрый Дедушка Мороз.
Пожелать немного Счастья,
Пусть не мёрзнет красный нос.

Приходи в наш дом скорее,
Ждёт тебя моя семья.
Вместе завсегда теплее,
Мальчик Коля...тчк.

автор: Юрий Сопелкин. ( 04.12.2017 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама