Стихотворение «Метабола»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 264 +1
Дата:

Метабола

Под песни Би-2 я ушла за квадрат,
Так нужно...надломленной личности.
Снобизма амбре коварный экстракт
Изгнал сентименты лиричности.

Не много, не мало- мы метаболичны:
Из добрых романтиков в циников едких.
Але оп...сюжет не такой уж трагичный,
Скрывается большее за этикеткой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама