Стихотворение «Пусть сны твои тревожными не будут»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Темы: любовьдомсказкамыслисчастьемирПожелание на ночь
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 408 +1
Дата:

Пусть сны твои тревожными не будут

Пусть сны твои тревожными не будут.
Улыбка в дреме пусть к тебе придет,
И радостного мига счастья не забудут
Все те, кто в эту ночь в твой мир войдет.

В мир сладостного мига вдохновения ,
В мир всех мечтаний, дружбы и мечты.
Где нет сейчас печалей и лишенья,
Где только мир твоей безумной красоты!

В котором целый век еще гореть рассветам!
Закатам и кострам ночным пылать!
Там суждено явиться всем ответам,
Которые ты будешь в жизни задавать.

Желания, цели, мысли и мечтания
Там связаны, подобно звездам в небесах.
И, знаешь, там, на грани мироздания
Есть дом, где помнят сказку о часах.

Там, говорят, пьют чай в любую непогоду
И улыбаются друг другу каждый день.
Лишь потому, что:"Я люблю природу"
И потому, что:"Одному готовить лень!"

Ты в гости заходи, мир твой же, помни
Садись-ка у окна, накинув теплый плед
И в руки чашку взяв, мой милый скромник
Тут чуть по дольше оставайся, на обед.

Тут где-то вдалеке грохочет скорый поезд
Его, наверное, уже кто-нибудь встречает
А прямо в облаках уснувший Позвизд
Забыл про все, сегодня отдыхает.

Так вот, как говорят, бывай почаще.
Как будет время, не стесняйся, заходи!
Подписано:"Твой сон, так редко, спящий"
И вот постскриптум:"Улыбайся и люби!"

Люби весь мир, себя и самой будь счастливой! Живи, как будто бы последним днем.
Пусть каждый день рассыпается на блики, в которых мы еще по дню живем!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама