Стихотворение «В трубах гудит неприякаянный ветер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 386 +1
Дата:

В трубах гудит неприякаянный ветер

В трубах гудит неприкаянный ветер,
Носит по улице белую крошку.
Может быть спятил и сам не заметил?
Может быть, только вот если немножко.
Жесткие губы прошепчут украдкой,
Я донесу их слова в поднебесье.
Будет ли больно, будет ли сладко?
Только закончу, так сразу исчезну.
В трубах гудит неприкаянный ветер,
В тех, что мы прячем внутри и под гримом.
Может быть спятил и сам не заметил?
Я остаюсь. Безголосым. И мимом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама