Стихотворение «За окном метель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 489 +2
Дата:

За окном метель


За окном метель клубится
В вихрях снежных декабря
Мокрым снегом заметает
И сугробы наметает –
Ах, зима, зима, зима!
Не люблю я нашу зиму!
И морозов студный хлад
Ох, как долго нам до лета
Много месяцев подряд
Но когда в тепле ты, дома,
Свет горит и чай налит
На душе спокойно, даже
Вихрь метели за окном
Не пугает, не тревожит
Так уютно, хорошо
И мечтается о чем-то
Светлом, ярком – ух, таком!, 
Что придет к нам непременно
Вместе с летом и жарой!
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама