Стихотворение «Когда придет зима»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 430 +4
Дата:

Когда придет зима

Когда придет зима, и из-за старых досок
Ты вновь покинешь свой безрадостный приют.
Ты созовешь их всех - моих безумных тёзок,
Но помни, что, увы, меня не будет тут.
Когда придет весна, и зазвенят капели,
И птицы по теплу так сладко запоют.
Ты будешь ждать меня. Ты будешь. Дни. Недели.
Но помни, что, увы, меня не будет тут.
Придет и лета зной, туманные рассветы,
Зеленая трава, песчаной бури взвесь.
Любуйся красотой дарованной планеты,
Но помни, что меня, увы, не будет здесь.
Сквозь кружево листов багряных, золотистых,
Сквозь капли на стекле, и в лужах на ходу,
Встреть осень для меня, страничек новых, чистых.
И помни про меня, ведь я к тебе приду.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама