Стихотворение «Ангел»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 324 +1
Дата:

Ангел

Храни меня мой ангел, береги,
Когда в пути и снег стеною.
Не видно ничего там впереди,
И чувствую присутствие иное.

Я знаю, что ты добрый властелин,
В критический момент крылом закроешь.
За мной летаешь - будь и сам храним,
Спасибо, что во снах не беспокоишь.

Возьму сейчас альбом, карандаши,
И как смогу тебя я нарисую.
Твой образ всеми фибрами души,
Теплом и светлым чувством очарую.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:05 14.12.2017 (1)
     18:39 14.12.2017
СПАСИБО!!!
Реклама