Стихотворение «Мы на лодочке катались»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Стихотворения к празднику: День эколога
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 636 +1
Дата:

Мы на лодочке катались

 
 
 
 
 
 
 
Мы на Сенеже из лодки
 
Рвали лилии.
 
Уж не мы тогда с Володькой
 
Извели ли их?
 
 
 
И теперь взираем грустно,
 
Помня те поры,
 
На пустыню возле устья
 
У реки-Сестры.
 
 
 
Будь же опыт наш не даром,
 
Знай же, мал и стар:
 
Экология страдает
 
От влюблённых пар!
 
 
 
Коль прекрасными цветами
 
Дорожите вы –
 
Чтобы никаких катаний,
 
Никакой любви!
 
 
 
 
 
 
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама