Стихотворение «Души переживания»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 322 +1
Дата:

Души переживания

То – капелькой, то – звёздочкой,
А то – алмазом светятся
Отрезки жизни важные,
Наполненные радостью.
Ста солнцами согретые,
Освещены ста лунами,
Мечтами переполнены,
И гордостью великою.
События, случайности
И точки преломления…
Отрезки жизни разные,
Оттенки жизни главные.
Горят во тьме прошедшего
Живые капли/звёздочки,
Сияют бриллиантами
Души переживания.
       07.12.17г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама