Стихотворение «Каждый выберет своё»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Темы: душаразмышления
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 365 +1
Дата:

Каждый выберет своё

Душа очистится в молитве,
Не каждый молится сейчас,
Очистишься в адреналине,
Когда рискуешь в добрый час.

Рискуют молодые люди
И быстро чистится душа,
Такая благодать на блюде
И слава рядышком прошла.

Молитва тихо успокоит
И жизнь по руслу потечёт,
С любовью к миру жить настроит,
Беда сторонкой обойдёт.

Кто на рыбалке отдыхает,
К природе, их душа влечёт,
Азарт в охоте возрастает
Мужик в глазах своих растёт.

И каждый выберет своё,
К чему душа его ложится,
А Ангел лишь спасёт того,
Кто в жизни к разуму стремится.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама