Елку Вам я наряжу,
зеленые иголочки,
Будет елка удивлять,
что висит на елочке.
Ленты, бантики, флажки,
Разные игрушки,
Рыбки, зайчики, коты,
гирлянды и хлопушки.
Ну, а также огоньки,
Пусть мерцает елочка,
Как в старинный Новый год
Мандарин в «иголочках».
Сразу запахи пойдут,
-Зимние приметы,
Будет елку украшать
Дед Мороз всем этим.
Скоро праздник
-Новый Год.
Год Собачкой - названный!!!
Дед Мороз в Гости придет.
Пусть он будет сказочный. |
ВСЕХ БЛАГ В НАСТУПИВШЕМ ГОДУ!!!