Снова поднялась температура.
Папа приказал идти в кровать.
Жаль из лего не достроил фуру
И в войнушку мне не поиграть.
Ждут сигнала боевые танки
И на старте – супер-звездолёт.
Загрустили у порога санки -
Нас же ледяная горка ждёт!
Столько интересного на свете.
Эй, простуда, лучше уходи!
В гости позову Серёгу с Петей,
Много приключений впереди.
|