Стихотворение «Откуда эти мысли вслух?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 288 +1
Дата:
Предисловие:
«Не стоит мешать людям сходить с ума».
А.П. Чехов

Откуда эти мысли вслух?

Откуда эти мысли вслух?
Нет, я - не психбольная.
Хочу: ловить навозных мух,
Ещё - на кошку лаять,

Солить свой чай и смаковать,
Как будто вкус медовый,
И слабонервных попугать -
В розетку вставив провод,

(Лишь для того, чтобы иметь
Побольше шевелюру).
Ну, да - бывает даже смерть,
Но умирать не буду.

Ах, эти мысли в голове -
Так много зарисовок.
Врач опасенья опроверг,
Сказав, что я здорова.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама