Стихотворение «Если ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Беспокойные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 315 +1
Дата:

Если ночь

Если эта ночь молчальна,
промолчу и я – быть может,
не грустны мы, а… печальны,
жизнь пора уже итожить…
Из-под снега чьи-то уши:
всё услышат, кто-то скажет:
жизни этой не нарушить…
Я и эту жизнь уважу.
А у смерти на подхвате
быть не жажду. Ночь молчальна.
Промолчу и я. И хватит –
я пока ещё начальник…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама