Стихотворение «В небесах морозных...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 303 +1
Дата:

В небесах морозных...

…облако растаяло – в зимней тишине
Солнышко расправило яркое досье:
Папки, биографии, томики, дела,
Кадровые правила – тёплая зима…
…кутает обложки, переплётный файл…
Хочется картошки… Жарится кефаль…
Провансаль… Селёдка… Жёлтый фрукт из пальм…
Закусили водку… Получили – кайф!

08. 12. 17 – Киев, солнышко, + 3, лепота и тишина…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:52 11.12.2017 (1)
-1
А если б не полячка, вам хочу сказать,
дубы б стояли князями, их не распознать...
Реклама