Стихотворение «Грусть Поёт Юлия Булавина.С видео»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 287 +1
Дата:
Предисловие:
Размышления

Грусть Поёт Юлия Булавина.С видео

Светлая, лёгкая грусть,
Годы прошли...ну и пусть....
Дом освещает луна,
Мысли...и мне не до сна...

Шорох едва за окном,
Были когда-то вдвоём...
Что же я...что я творю...
Тихо с тобой говорю....

И на душе непокой,
Вроде бы...вроде живой...
Слышишь меня или нет?
Дай мне ответ...дай мне ответ.

Лист на ветвях шелестит,
Сердце тоскует, болит...
Что в этом мире где ты?
Нет там земной красоты!

Нет там страданий, тоски...
То что я здесь, ты прости...
Кто-то решает за нас ,
Где и кому, в какой час.....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама