Стихотворение «Поиграла группа в квест»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 345 +1
Дата:

Поиграла группа в квест

Поиграла группа в квест,
Да на мелкий интерес,
Да на подлый, если честно -
Это слово здесь уместно.

Развлеченье для Звезды,
Как сказала с высоты
Своего Звезда полета,
Звезданувшись. И в тенета

Угодила грязных дел,
Для участников предел
Обозначив "ширью" мысли.
Квест закис и с ним закисли

Соучастники с Звездой.
Стара сказка под луной -
Не замай чужой души,
Дальше лесом поспеши!

Не от этого ль спесива,
Что своя - так некрасива?
Поиграла группа в квест -
Я на этом ставлю ... крест!



Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама