Стихотворение «О, жизнь, ты сложная игра...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 291 +1
Дата:

О, жизнь, ты сложная игра...

О,жизнь! Ты – сложная игра!
И персонажей в ней немало,
Смесь недовольства и добра,
Порой конец, порой – начало.

То мы торопимся прожить
Короткий век свой торопливо,
То озираемся пугливо,
Не в силах прошлое забыть.

То изнываем от любви,
То всей душою ненавидим,
То осчастливим, то обидим,
То славим доблести свои.

Лелея в сердце красоту
Откроем искренние чувства!
О, жизнь! Ты – вечное искусство
Творить и взращивать мечту!

Блажен, кто опытом постиг
Мечты прекрасной вдохновенье!
И дарит чудные мгновенья,
 И любит сердцем каждый миг!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      12:22 27.12.2017 (1)
Комментарий удален
     14:09 27.12.2017
1
Реклама