Стихотворение «Анализ мокрой крови»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 468 +1
Дата:

Анализ мокрой крови

нечто  болезненное

Рисуется  чёрным  мелом  крест,        
В  пробирке  пляшет  алый  червь,    
Сжимается  комком  беглый  тест,        
Суглобом  нервным  ноет  зверь…  
Съедавши  плазменные  комки,          
Запухли  сушёные  мозги,                              
Недуг  закорчился  юлой,                                
Итог  вздымается  больной…                
Замочки  заперлись  на  точках,          
Закончен  жизненный  разбег                
Ночей,  прощанием  во  след                  
Денёчки  вылеглись  на  строчках,  
Промеж  ними  смысловая                        
И  ярость…,  и  запятая?!                      

13.12.10

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама