От пункта А до пункта Б
всего один рывок
свершил в нетленной пустоте
простой секундный Вдох…
Азот с излишком углерод
метлой большой любви
взметнул горевший кислород
дыхательной среды…
Итог со знанием восторг
с обетом на пути
привёл в желаемый острог
в краюхе суеты…
Константа важности в ходьбе
и Выдох в нужный срок
чрезмерно молятся во мне
слезой мудрёных строк…
15.12.10 |