Стихотворение «КОММУНИЗМА НЕ БУДЕТ , РЕБЯТА!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 313 +1
Дата:

КОММУНИЗМА НЕ БУДЕТ , РЕБЯТА!

КОММУНИЗМА НЕ БУДЕТ, РЕБЯТА!

Бойко Валерий Петрович

Канул в лето, девиз всем знакомый
Где на лозунгах Мир, Труд, и Май,
Говорили, про братство народов
Только верь, и трудись, не плошай.

Пролетели года, всё сменилось
Позабыли девиз Мир, Труд, Май!
Коммунизма не будет ребята
Доллар с евро всех цель, так и знай.

Коммунизма не будет ребята...
Да и равенства нам не видать -
Олигархи, заполнили нишу
И товарищам, дали понять.

Слов товарищ значенье забыли...
Все друг другу мы стали враги
Олигарх, капитал, и откаты -
Засоряют всем людям мозги.

Кто нахапал, украл, отсиделся -
В депутаты законно прошёл
Кто был бедным, тот так и остался
Счастье в жизни, своё не нашёл.

А народ разночинный гуляет,
И бомжей развелось на Руси,
Коммунизма, не будет ребята
Ведь все знают, кого не спроси.

Также знают все слово офшоры
Где в богатых лежит капитал
Олигарх, не товарищ народу,
Он с народа, лишь деньги сосал.

Канет в лето девиз о единстве -
И о равенстве тоже забыли...
Коммунизма не будет ребята -
Будет то, что мы все заслужили.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:52 08.12.2017
Коммунизм не исчез,а растворился в будущем.имхо
Реклама