Стихотворение «Небеса обетованные...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 608 +1
Дата:

Небеса обетованные...

черновые мои зарисовки...
воскресенье, утро, мороз
все в тумане и краски неброски
ты и я, в этой сказке без слов...
поцелуй безмятежный, желанный
взлет ресниц, удивительный взгляд
в небесах обетованных
наши звезды  устроились  в ряд
не спеши, у Вселенной в запасе
много дней и ночей для двоих
нам разлуки теперь не опасны
мы купаемся в чувствах своих...
черновые мои  зарисовки...
воскресенье, утро, мороз
мир в тумане, но краски все броски
счастье, радость и наша любовь..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:11 05.01.2011 (1)
Очень нежно, лирично, трогательно!


анимационные картинки
     13:57 05.01.2011
спасибо и Вам счастливого Нового года...
Реклама